Ностальгия...

Ностальгия  замучала!... Да!  Это  - Что-то!
Она  дама  -  капризная,  Выбирает  кого-то?
И  уже  обнимает,   зная  силу  свою!
Память  мозг  разрывает,   ищет  место  в  аду!...
Этот  АД – ночь  разлуки,  вспоминаешь,  как  бред.
И  просила -  снять  руки.   Был  уходом  ответ!
Гордость  пела  во  славу,  мужской  ревности  ГИМН!
Этот  гимн  был  отравой,  и  прикрытьем  моим!
Там    разрушена  гордость,  нежность,  верность,  любовь!
Только  вишенка  с  торта,  вдруг  зелёная  вновь!
И  не  трогала  даже    сила    слов:  «ДА,  ТЫ  ЧТО?»
Ветку  жёлтой  мимозы,  так  швырнула  в  окно!..
На  меня  посмотрела… Уходя  в  темноту.
Лишь  промолвить  успела: 
«Я  ЛЮБИЛА!  НО  БОЛЬШЕ – Я  тебя   не  ЛЮБЛЮ!»


Рецензии