Мораль же, - в сей истории проста...

...
13. Whom care forewarns, ere age and winter cold,
14. To haste me hence to find my fortune's fold

Sir Walter Raleigh (1552 или 1554-1618)

"Farewell to the Court"

+)

Мораль же, - в сей истории проста:
Везде где деньги, - злачные места, но
Это был, - фартовый переплёт (fold :)
Закон же чтите хоть пиратский, вот.)

Не крысь братва зане чужой прихват,
Бысть рыцарь ты или простой пират,
Что б не плодились боле беспредел и
Зло, - чужое красть в натуре западло !

Элнаэлькотин11   15.11.2021 02:25   Заявить


Рецензии