Я так любил Вас...

Как жаль, что время пролетело...
Уж осень за окном блестит.
Я так любил... Душа моя горела.
Никто не сможет больше так любить.
Вы чудо, созданное тайной.
Вы Ангел, посланный с небес.
Моя мечта, иллюзий и желаний.
Из мира неразгаданных чудес.
Я так любил Вас, с глубиной бездонной.
В мечтах сгорал... Сгорая как свеча.
До сумасшествия в мечту влюблённый...
В мечту, в которой были Вы и я...
Вы проходили мимо, словно фея.
А я влюблённо Вам смотрел во след.
И сердце разрывалось, в то не веря,
Что Вы не мой, а чей-то яркий свет.
Но кем был я для Вас? Лишь тенью скромной...
Вы улыбались глядя на меня.
Не замечая то, что в Вас влюблённый...
Я так любил Вас, как любить нельзя.


Рецензии