От безответной, до заветной

Я тебя любил,
И цветы тебе дарил.
Уделял тебе внимания,
Но увы,остались лишь одни
          воспоминания.
Ты любовь не оценила,
Глупо жить с тобой бы было.
Не жалею ,что так получилось,
Мне другая полюбилась.


Рецензии