Пожелание. Православным-7

Божьей помощи тебе,
Радоваться дню,
Улыбаться, целоваться
С солнышком напевным.
И ценить, ценить, ценить
Шаг свой и Судьбу.
И благодарить Творца.
Божью Матерь Нежную.

15.11.21.


Рецензии