Тигр и Птица - Любовь побеждает все

Выключи свет. Я стесняюсь опять…
Знала,  придешь, не уставала я ждать...
Не предлагаю совместный полёт,
Решай сам: паденье иль взлет.

В твои глаза не устану смотреть,
Пусть освещают они путь мой и впредь.
Но о тебе устала вечно мечтать,
В себе я не чувствую силы летать.

Что? Не все страницы прочитаны?
И их количество не просчитано?
Подкрался Тигр, в глаза заглянул,
Не зарычал на меня, не отшвырнул.

И Птица тоже вдруг прилетела
И под нами земля загорелась.
Страницы открыты и не закрыты,
И наши полёты ещё не забыты.

Молнией вверх, разгорается пламя,
А над пламенем поднимается знамя.
Снова падение и заново взлёт,
И бесконечно парящий полет.

Длинная книга, страниц очень много,
Они в широкую превратились дорогу,
Вспышками вверх, искрами вниз,
И за сюрпризом таится сюрприз.

Неважно мне : тигр ты или птица,
И постоянно открыта страница,
Яркая вспышка приносит дурман...
И озаряет потухший вулкан.

Я знала, не все страницы прочитаны,
И их количество ещё не просчитано,
Птица и Тигр, приходите опять!
Я постоянно буду вас ждать!

 


Рецензии