Близкий, родной человек - он какой?

Близкий, родной человек - он какой?
Когда понимаешь, что лучше чем он  - ты никого не встречала.
Что такого как он - ты больше никогда не найдёшь.
И что важно, он так же думает про тебя, так же ценит, и любит.
Это большое счастье найти своего человека...


Рецензии