Рецензия на стихотворение Валентины Чмырёвой-4 Дев

Погибших в войнах не вернуть.
Ушла былая безмятежность,
Ведь был потерян мирный путь,
А с ним - любовь, тепло и нежность.
Бездонно горе от потерь.
Людей по миру разбросало.
Ах, ту беду поди измерь!
Душа умылась кровью алой.
Война! Страшнее слова нет.
Болезни, голод и разруха
В круженье растворились лет;
Осталась только сила духа.
 Слова сегодня не нужны.
Молиться будут ветераны
О том, чтоб не было войны,
А был лишь мир, нам Богом данный.


Рецензии