Холод на улице

Холод на улице,
Мало людей,
Впору ссутулиться,
Сделаться злей,
Речь незнакомая,
Маски замызганы,
С полупоклонами
Голуби рыскают,
Взгляд неуверенный
Дарит прохожая,
Жаль мои демоны
Люто стреножены,
Вот и смеркается,
Раньше, чем хочется,
Впрочем - без разницы,
Раз в одиночестве,
Медленно цедится
Пиво немецкое,
Эка безделица-
Что же я мешкаю?


Рецензии