Позволь мне

https://youtu.be/nFQ1H0Wj0QA

Позволь мне просто быть с тобою рядом,
Не опускать в смятении глаза.
Любить тебя – свободно, безоглядно…
И о своей любви тебе сказать.

С утра ли, в полдень, или ближе к ночи –
Нарушив жизни непреклонный ритм,
Всё – для тебя. Ну всё, чего захочешь:
Стихов забытых или новых рифм…

Захочешь – стану просто незаметным,
Прозрачной тенью в дымке голубой.
Захочешь – я сгорю в огне рассветном.
На жизнь. На день. Да хоть на миг – с тобой!

Позволь мне просто видеть твои руки,
Не важно мне, во сне ли, наяву…
Пой мне, любимая, и нашей песни звуки
Расскажут мне, что я ещё живу.

Меня закружит голос твой, закружит
Мелодия, прекрасна и нежна…
Позволь мне верить, что тебе я нужен.
Поверь и ты, что очень мне нужна!

Смотри, взорвалось небо звездопадом.
Я для тебя звезду сейчас ловлю…
Позволь мне просто быть с тобою рядом,
Позволь сказать, как я тебя люблю.


Рецензии