Прикосновение

Да мы живём, каждый на своей планете

А на земле лишь отражения наши, они

Блестят, тускнеют или исчезают в общем

Опять уходят где их хозяин, порой не

Замечаем здесь мы ни кого, хоть сами

Отражения, ведь разные планеты  у всех

Одно, что всех земля объединяет......

Когда уйдут всё тени в каждый свой

Далёкий дом, увидимся ли более,

Планеты у каждого наверно далеко,

Земля была для нас прикосновение....


Рецензии