на жизни вершине

Хорошо сидеть на жизни вершине
не снуя муравьём в жаркой долине,
ментально не готовой к решающей битве
с вторжением беспощадных варваров извне.

Не надо быть Нострадамусом предрекая:
"На Земле не останется ни Ада, ни Рая."
В экстазе последней кровавой оргии
проводы человечества будут не долгими.


Рецензии