Ревность!

Вас  видели  на  летних  скачках,
Вы   занимали  лучший  ряд!
Она  была,  пардон  с  собачкой?
Нелепым  был  её  наряд!
Она  смеялась  очень  звонко!
И  кто  её  так  веселил?
Вы  мне  казались – умным,  тонким!
Я  слушать  выбилась  из  сил!
Потом  вдвоём  гуляли  в  парке?!!
А  шляпа – это ж   АБАЖУР!
Да!!!  Говорят,  что  Вы  подарки,
ЕЙ  дарите?  Так  это  просто  ЧЕРЕСЧУР!
Ну,  что  скажите  -  подарили?
Вы  ей  последний  раз  мой  друг?
Хотите  знать?  НУ,  ДА!  КОНЕЧНО!!!
Да,  просто -  трёх  коней  и  слуг!
Что?  Вы  сказали,  это – правда?
Да!  Отчего  -  такой  испуг?
Я  Вам  была  всегда  так  рада!
А,  что же  изменилось  вдруг?
Теперь  не  знаю,  как  я  буду,
Вас  ждать,  приветствовать,  мой  друг?
Да,  что  вы я  Вас  не  забуду!
Вы  всё же  мой  ближайший  круг!
НО  МНЕ  СКАЗАЛИ,  ЧТО  жениться?!!
Вы  собирались!  В  этот  раз!
Так  может  это – Та  Девица?
Которая,  так   покорила  Вас?
Не  скрою,  девушка – прелестна!
Умна,  начитанна,  легка…
Но,  красота  её  потешна! 
Она – нелепа  и  груба!
Пардон,  а  что  Вы  так  печётесь?
Боитесь,  что  на  ней  женюсь?
На  ЭТОЙ  ДАМОЧКЕ?  КОНЕЧНО!
Вы,  что,  тогда  я  застрелюсь!
Прелестная  Элен,  что  с  Вами?
Ведь  утверждён  уже  вопрос!
 С  Алиной   всё  решали  сами 
 Венчанье  там  в  долине  Роз!
  Вы  что?  Как  смеете,   ПРОТИВНЫЙ!
Вас  больше  видеть  не  хочу!
Я  думала  Вы, самый  милый..
Мне  плохо!  Я    к  врачу  хочу!
Элен,  ну,  наберитесь    силы! 
Я быстро  Вас  домчу  к  врачу!


Рецензии