t. дневник эпизод 3 Пусть они сгорят

Температурный дневник
Эпизод 3.
Понедельник
«Пусть они сгорят»
00:31-39,3
10:00-37,7
 Вчера вечером пытались пропадать запахи.
Снились три бутылки коньяка! Точно - буду обтираться самогонкой!
На улице волшебно- пасмурно, выглянула в окно:
Деревья - полуоблетели.
Птицы поют, машины едут по лужам.
Машинка стирает, чайник скипятился.
 Пойду наведу порядок на рабочем столе:
Карандаши сюда, арома масла в пенал ( за ненадобностью)

Вторник 00:04
 Так протек третий день карантина-
Всю ночь я слушала « Бегущую по волнам», начала в десять , а ровно в 0000 достала белье из машинки , померила температуру, пришла в тихий ужас, но твёрдо решила не сбивать- вот странная девица! 39,3 - не сбивать! Ну мне некогда было -я бегала по волнам, была на карнавале, слушала стихи Бальмонта. Пол третьего ночи - радио спектакль закончился и я пошла спать.
 Я спала и чувствовала как на мне горит верхний слой ауры. Ну и хорошо- подумала я - там столько обидок и печалек -пусть они сгорят.
Провела эксперимент по снижению температуры - ну снизилась немного.
Позвонил Глеб - обсуждали новость - наши то выиграли в Доте 18 млн на пятерых!
- Наши ? - не поверил Глеб . Наши, наши.
Ничего не шила и невышивала, выпила таблетки , которые оставила симпатичная докторка в бирюзовом костюме с маникюром в тон.
 А t так и осталась38 - причём уже не чувствую ее, думаю она стала для меня нормальной. В Инстаграм не появляюсь - никто и не заметил - и это приятно - не нужно ничего объяснять …
А как тут нам меня хозяйка квартиры набросилась я думала она укусит меня через айфон - но это совсем другая история.


Рецензии