ещё есть смысл

Небо как убийца лениво и даже сонно
Тяжко пытается выжать счастье из мыслей
Но если глянуть наверх - ещё
Видно солнце
Это значит - у меня еще есть смысл жизни

У меня не забрали глаза и ноги
Я счастливчик пожалуй что даже страшно
Пусть веселые боги и злые боги
Никогда не увидят моего танца,

Не услышат песен, стихов и музыки,
Не увидят грусти в моих глазах.
Я такой же как... - у меня нет мудрости.
Как и вы смеюсь, и как вы - в слезах.


Рецензии