Молодой рассвет

Ярким пламенем, знаменем алым,
Нас встречает рассвет молодой.
Он ступает как смелая юность,
С гордо поднятой головой!

Он несёт нам энергию Утра,
Гонит ночи коварную тень...
Дарит небо в цветах перламутра,
И надежду на нынешний день!

И в рассвета лучи окунувшись,
Победим мы  уныние и страх...
И зажжём ярко- алое пламя,
В наших смелых, отважных сердцах!!!


Рецензии