Призываю, приди, появись

Сосны спят и заснежен бульвар,
Терпкий запах несётся полыни,
Разливая холодный пожар,
Серебрится луна и поныне.

Призываю, приди, появись,
Приходи будто сон дорогая,
Для тебя эти звёзды и высь.
Да ноябрь, он ядрёнее мая.

День за днём пробегают года,
Серебро на висках рассыпая.
Солнце светит, беда не беда,
Звёзды скоро уснут затухая.

В этот день я хочу пожелать,
Чтобы жила, любила, светила.
Не смогли эту цепь разорвать,
Все земные, и высшая сила…

15.11.2021 год. Анатолий Можаровский.


Рецензии