Томиться легко ожиданием...

Томиться легко ожиданьем,
Когда веришь — сбудется ночь,
Где милая станет признаньем,
Любви, что таится меж строк…

И снова душа на пределе
Поет и ликует в тиши,
И нет до других вовсе дела,
С одной лишь желает грешить…

Да грех ли то будет? Узнаешь,
Когда рядом с нею уснёшь,
В объятиях истинно «пьяных»,
Пропитанных негой насквозь…

И в утре кофейно-нескромном,
Уйти не решишься впервой,
Читая во взгляде свободу
И страсть, что ведёт за собой…
(Ника)
Сентябрь 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.