Словам достаточно блажи

Вместо блата куар-код,
А тем, кто его не имеет,-
Закрыт к свободе подход,
Пока согласием не поумнеет.

А вот интересно: а как вера:
Можно ли в церкви молиться,-
Или тоже запретят для примера,
Если с прививкой решил не мириться?..

И что теперь: шагай, куда скажут?..
Многим словам достаточно блажи!

БЮСТ                2021 г.


Рецензии