Та же Маша

За шагом
два
а то и три
И высоко взбиралась
Туда
Куда казалось надо

И снова поверни все резко
Но не падай

Ищи людей, что кажется похожи
Но ведь скелет у всех один
Ты говорила тоже

Разбей посуду
Но только не ныряй все глубже

Утопнешь
Гибель рядом
Но ты все та же
Наша Маша
Что не боиться вновь разбиться
И пойдёт
Если прикажет

Эх Маша
Ты все сломала
И себя туда же


Рецензии