А на войне

Не первый век,так было.Будет.Есть.
Что на войне, всё видно на войне.
И тех кто с Богом, за добро и честь,
И тех кто служит только сатане.

Срывают маски всем ветра невзгод
И сразу видно тех,кто тут же сдастся.
Кто сдаст.Кто трус.И кто за бутерброд,
Продаст свободу.Мать.И сам продастся.

И видно тех кто выбирает не оковы.
Доспехи воина!Что тяжелей в сто раз,
Ошейника раба, но только снова,
За Родину! Свободу! И за Нас .

Идут в жестокий бой, да в холода,
И часто тонут в злобной круговерти,
Но не боясь, ведь для орла всегда-
Отсутствие свободы хуже смерти.

А больше всех боится смерти тот,
Кто мёртв давно,но вроде бы живёт
И не противится течению грязных вод,
Не зная сам-куда же он плывёт.

Соня Лирика

Стих написан после прочтения книги Январь 42.И посвящён ВОВ.


Рецензии