К тебе...

Любимый, хороший мой, важный
Молю: осознай, поднимись!
Мы оба с тобою со стажем,
Случайно ли в жизни нашлись?

Не важно! Бывали ошибки!
И будут конечно ещё!
Но счастье-оно ли не зыбко?
В награду за боль, не оно ль?

Да, страшно, и люди пороком
И трусостью назовут.
Поступки-они же уроки,
Слова, ни к чему не ведут!

Я верю! К тебе протянула
И чувства и мысли и сны...
Пути судьбы перешагнули
Когда свои руки сплели.

Заплатим? Конечно, заплатим
Но дадено будет сполна
Тем кто свою душу истратил
В любовь и дела, не в слова!

15.11.21
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии