Сам себя творил...

Сам себя творил
Сам себя хранил
Сам со дна печаль
В оберег вложил.

Вылез гордый бес
Просвистел подлец
Разогнал окрест
И назад полез.

И пока судьбы
Пропадали дни
В тишине тоски
Я рождал стихи

Я рождал любовь
Я рождал цветы
Я рождал очей
Неземные сны.

2010


Рецензии