любовь

сегодня день такой хороший -
я поняла простую вещь,
что я люблю тебя и руки,
что залатали во мне брешь.

один намёк и я ломаюсь.
те щепки, что оставил ты
стараюсь я немного нежно
собрать в одни твои черты.

и не могу я передать словами,
ты делаешь мой день добрей.
и я хочу, чтоб ты руками
взял талию мою, да поскорей.

и слёзы засыхая на щеках,
тихонько притаились,
ведь знают они больше нас,
поэтому как ниточки обвились.

себя я тихо умоляю
о том, что буду я любить.
кого? ответ ты знаешь,
поэтому прошу боготворить.

твоя любовь сильней бетона,
она крепка будто кирпич.
поэтому я не хочу случайно
получить красивый сонный паралич.

с тобою сны светлее,
и я красивее день за днём,
ведь дарю любовь свою тебе я,
а ты мне открываешь двери в дом.

и сложно передать словами,
как я хочу любить тебя,
ведь всем моим обычным состоянием
управляют твои карие глаза.

люблю тебя. и твои руки,
поэтому благодарю
даже за тот момент разлуки.
я от души тебя люблю.


Рецензии