На перепутье

я видела сон...
и в нем шла в темноте,
но что-то твердило внутри - "не сдавайся"
и руки тянулись ко мне но не те.
а вера в людей стала сущим проклятьем.

никто не заметил как трудно дышать
как сердце сжимается с каждым ударом
и губы сомкнуты, а хотелось кричать
ведь душу объяло нестихающим жаром.

А мне бы покой хоть на миг обрести,
Теперь знаю цену я каждой минуте.
И сможет ли кто то решиться спасти
Меня заплутавшую на перепутье?


Рецензии