Цифры

Всё цифры и цифры в наш век цифровой
Бегут, убегают куда-то.
И время бежит быстрой бурной рекой,
Бежит и бежит безвозвратно.

Считаем, спешим, глядя мы на часы,
Вокруг оглядимся едва ли.
Не видя не инея, и не росы,
Но как-то себя вдохновляем

На то, чтобы делать и снова бежать,
И всё у нас всех на учёте.
Но жизнь то одна и не будет нас ждать,
Судьбу наш учёт не заботит!


Рецензии