Надоело!

А снег все сыпится с небес
Покровом застилая тратуары белым.
Будто бы кто-то в высоты раскрасил
Землю серебристым мелом.
И обвивает свежим ветерком
Расслабленное и измученное тело.
Пускай засыпится снежком все то,
Что опостылело и надоело...
15.11.2021


Рецензии