Ух! Выпустили - паршивый дух!

Зима ворвалась- не прогнать!
Моргать глазами - зиму понять!
"Да" и " нет"- ответы разные-
Ссыпать в мешок - сюрпризы - не главное?!

От тоски ответы - кто нашел?  "Зачем ты"?
Одиночество-скука - пара, еще та,
Издеваются, наслаждаются -
"Не будет, этого" - кто сказал?!

-Водочка - "вон - полочка"...
Стаканы, мытые - там...
-От одиночества! Выпьем, не за них - 100 грамм?
-Лимончика бы, корочку ... "Поищи, - вон - там"!

Его Высочество - приготовилось...
Ее Высочество - кочевряжится - "многовато"...
-Не за любовь - за себя - в самую точку - снайпером...
-Мне бы автомат, без граней!

-А помнишь - зарубки нарезали - так дали...
-С любовью отправляли - зубы не скалили - не злые!
-Будем, значит!
-Мы - не слепые?! Ух!  Выпустили - паршивый дух!

+++++++++++++++++++ 4386 Ух! Выпустили - паршивый дух! ++++++++++
++++++2391 Ух! Выпустили - паршивый дух!+++


Рецензии
Зима, настроение! Верим, не верим! Стресс. Снимаем и отдыхаем! Зима не страшна. Преодолеем! Тепла и радости!

Агния Андреева   15.11.2021 20:46     Заявить о нарушении
Сдюжим! Спасибо! Не о себе!

Наталья Смирнова 17   15.11.2021 20:57   Заявить о нарушении