С безалкогольным пивом завязал

С безалкогольным пивом завязал
И притушил воздержанность в кальянах.
Врагу толкнул абонемент в спортзал
И счёт открыл в гламурных ресторанах.

Похоже, я избыточно здоров,
И мне не нужно вегетарианство.
Я буду есть не зелень, а коров,
Ведь жизнь без мяса - это хулиганство.

Я не снимаю днём презерватив,
А сплю в очках, чтоб снами насладиться.
Мой минус - разве только позитив
Или манера крупно мелочиться.

Я перепутал запад и восток,
А пенис - с пальцем, божий дар с омлетом.
Пусть мировой судья даёт свисток,
Смешав футбол с классическим балетом.


Рецензии