На осень все надежды у меня

На осень все надежды у меня...
Малина оправдала ожидания,
поддав в июле жара и огня,
оставив яркий след воспоминания,
но прошлые сражения не в счёт...
а если в счёт, быть битышем  природы?..
которая, подумав, не сочтёт,
что я достоин солнечной погоды


Рецензии