Любовь моя, одна слеза

Любовь моя, одна слеза.
Сотрёт в  моей душе имена.
Ты гори моё сердце огнём.
Не давай себе, сорваться в никуда.
Постой моя жизнь, я теряюсь в городе.
И нахожу, свои мысли в  небесах.
Открой мне глаза, отражение звёзд, что рисуют мои сны.
Моя любовь, как свеча горит в душе.
Дыханием срывает  шёпотом, а потом бегу в неизвестные границы.
Голос мой дрожал на ветру, ночь ,и ноябрь холодом меня обнимал.
Сердце моё, ты хочешь отдых в тишине себя.
Нежностью танцевать с душой и звать тебя на разных чувственных языках.

Габриэль Джорджини.


Рецензии