На краю

Казалось, что была в раю...
средь туч небесных...
Она ж... сидела на краю...
у самой бездны...

Ждала от милого письмо...
желала встречи!..
Но он быть рядышком не мог...
- С другой замечен...

Накрыло душу полосой...
темнее ночи!
- Жить дальше нужно ей самой...
без встреч... без строчек...

Огнем жгли под ребром слова,
что ей он сыпал!..
От них кружилась голова...
- Он сделал выбор...

Как взгляд забыть ей?.. Нежность рук...
Печаль кололась...
- Пусть милый был бы, просто – друг!
Хоть слышать голос...

Казалось, что была в раю...
средь туч небесных...
Она ж... сидела на краю...
у самой бездны...

                15.11.2021 г.

Фото из инета.


Рецензии