С Днём Рождения Яна Мозгалева

Кто в Пермском крае блондинка румяна? (Яна, Яна)
Девушка эта нее имеет изъяна (Яна, Яна)
Кто на место поставит смутьяна? (Яна, Яна)
И несмотря на строгость гуманна?
Красива, умна, несказанно желанна?
Кто проведет вебинар с Инстаграма
Кто сильнее чем весь клан Сопрано
Кто перетанцует самого Чилинтано? (Яна, Яна)
Здесь Стахий мс пишу для Вас слово
Поляна накрыта и уже все готово
Есть повод у нас чтобы встретиться снова
И повод этот Яна Мозгалева
Огромной толпою в твой ДР
Тебя мы подруга решили навестить
В подарок прими это стихотворение
Чтоб о тебе на весь мир раструбить
Родилась Яна в городе с названием Кунгур
Но бизнес растет у неё по планете
Довольные партнёры и шелест купюр
Скажите: что может прекраснее быть на Свете?
Есть 2 только слова - Белая Гора
И каждый кто в "теме" сразу скажет "Зачот"
Все, собираемся, ехать пора
Ведь Яна готовит Новогодний Слет
Яна училась в Духовной Академии
И любит помогать Батюшке в Часовне
В "Добровозим" лучше волонтёра не найти
Всегда чем нибудь накормит бездомных
Она излучает особенный свет
Тот, что нам светит темной порой
На Рождество собирает совет
Близких друзей приглашает домой
Ну а дальше у меня все спонтанно
Я говорю "кто?" Вы говорите "Яна"
Кто в Пермском крае блондинка румяна? (Яна, Яна)
Девушка эта нее имеет изъяна (Яна, Яна)
Кто на место поставит смутьяна? (Яна, Яна)
И несмотря на строгость гуманна?
Красива, умна, несказанно желанна?
Кто проведет вебинар с Инстаграма
Кто сильнее чем весь клан Сопрано
Кто перетанцует самого Чилинтано? (Яна, Яна)
Любимые цветы Инны это ирисы
Признаю отличный она цветовод
Накинув рюкзак и покинув кулисы
Я на цветами идёт крестный ход
Племяшки и дети от нее без ума
Ещё бы ведь любит дарить подарки
Подарком является также и сама
Всегда улыбка на её аватарке
Отличный спикер на любом собрании
Характер нордический, но Христианский
Успех гарантирован ей в любом начинании
С пользой для дела учит Испанский
Как отличный наставник поможет всегда
По всем темам знаниями всегда упакована
Всем помогает её доброта
Быть молодыми красивыми и здоровыми
Снова настала такая программа
Я говорю "Кто?" Вы говорите "Яна"
Кто в Пермском крае блондинка румяна? (Яна, Яна)
Девушка эта нее имеет изъяна (Яна, Яна)
Кто на место поставит смутьяна? (Яна, Яна)
И несмотря на строгость гуманна?
Красива, умна, несказанно желанна?
Кто проведет вебинар с Инстаграма
Кто сильнее чем весь клан Сопрано
Кто перетанцует самого
 Чилинтано? (Яна, Яна)
Что ж пожелаем тебе от Души
От нашей компании все коллективно
И ты уж запомни ну или запиши
Всегда оставайся такой позитивной


Рецензии