На тебя я посмотрю...

 Зайчик беленький! Куда?
 Подожди! Не убегай!
 На тебя я посмотрю,
 Да немного покормлю,
 За ушечки потрогаю!
 По спиночке поглажу!
 Убежал! Убежал!
 А следов наоставлял!
 Вот смотрю я на следы,
 Очень свежие они!
 Потом снегом заметет,
 Не увидишь ты следов!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии