Всё гадаю

     Лепесточки вновь и вновь
     Я срываю белые,
     Всё гадаю на любовь -
     Ворожу, несмелая!

     Облетел с берёзы лист -
     На воде качается,
     Мостик радугой повис
     И в реке купается.

     По мосту бегу босОй
     Через речку быструю,
     Чтобы встретиться с тобой -
     Отношенье выстроить!

     Лепесточки вновь и вновь
     Я срываю белые,
     Всё гадаю на любовь -
     Ворожу, несмелая!

     Ветерок шальной затих,
     Светит долька месяца,
     В речке, кучка золотых,
     Звёздочек трепещется!

     Полный ковшик молока,
     Звёздная Медведица,
     ПоразлИла по лугам -
     Оно всюду плещется!

     И повисла над водой
     Пелена туманная,
     Наконец, у нас с тобой,
     Встреча долгожданная!


Рецензии