Встреча при луне

       "Открываю дверь и, словно бы во сне,
        По Парижу я гуляю при луне.
        Мне идет навстречу, как бы напрямик..."
       "...От смущенья яркой краской залилась,
        Надо мордочкою не ударить в грязь..."
       "...Остановят быстро лихого коня
        В избу горящую средь белого дня..."
               Татьяна Корбут "Потолкуем" http://stihi.ru/2017/08/13/4790

Как сомнамбула, брожу теперь во сне,
По Берлину я гуляю при луне.
Мне навстречу марширует, руку вздев,
Бесноватый фюрер, френч надев!

Грубо он схватил меня за торс,
"Разглядев в моих глазах немой вопрос",
Закричал: - Дас ист фантастиш! Йа!, Йа!, Йа!
Русиш баба, будешь ты моя!

"От смущенья яркой краской залилась",
Но макнула я Адольфа мордой в грязь!
"Нешто бабы на самой святой Руси",
Не сумеют от охальников спастись?

Остановят, не впервой, они коня,
Не изба горит, а ипотека у меня!
Не достроен дом, но взята предоплата.
Неужели здесь фашисты виноваты?

На Конкурс пародий шАрше ля фам!
  Тм Гуси-Лебеди


Рецензии
пасиб, Андрюшка! веселуха)))))))))))))

ЛС

Тм Гуси-Лебеди   16.11.2021 01:01     Заявить о нарушении
Лучше бы: "Не сумеют от охальников спасти?"

Сергей Долгов   26.11.2021 02:18   Заявить о нарушении