Я помню...

Я помню силу твоих рук
И нежность губ...
Я помню робкие слова
От них остался звук...

Бутылка красного вина.
Водоворот страстей.
Все это было как вчера...
Забыть не смей!

Прокисло сладкое вино,
Тебя уж нет.
Виденье прошлого сейчас,
Как красочный портрет.

Мне остается лишь одно:
Не думать о тебе.
Воспоминанья прошлых лет.
Картина на стене...


Рецензии