Пангея

У нас,у всех,есть Солнце,
У каждого народа есть
свой Бог,
Белому-свечи,чёрному-бубен,
Жёлтые молятся на Восток.

Земля не пустыня,судьба
не песчинка,
Люди веками мечтами живут,
Забросили бредень равенства,
братства,
Мир демократы к свободе ведут.

Словно Пангею лепят народы,
Править желают безликой толпой,
Золотой миллиард подарят
природе,
Излишки отправят на упокой.

Аминь.


Рецензии