Сладкая боль

Как долго было больно, больно мне,
Горела я на медленном огне.
Жила в кромешной тьме, не видя дня.
Как больно было мне любить тебя.

Я разбивалась на молекулы, на атомы.
Сама, конечно, в этом виновата я.
Нельзя любить так сильно, безоглядно,
Того, кто никогда не хотел быть рядом.

Я забывала, все что было вне тебя,
И как себя забыла, не заметила.
Лишь только бы опять побыть с тобой
Ведь сладкою порой бывает боль.

Как долго было больно, больно мне.
Горела я на медленном огне.
Жила в кромешной тьме, не видя дня.
Как больно было мне любить тебя.

На медленном огне сжигала чувства.
Сгорело все во мне и стало пусто.
Лишь сердце тихо-тихо догорает.
А пепел в слезы падает и тает.

Но иногда, вдруг, вспомнится хорошее,
И хочется вернуться в наше прошлое.
Чтоб только бы опять побыть с тобой,
Ведь сладкою порой бывает боль.

Как долго было больно, больно мне,
Горела я на медленном огне.
Жила в кромешной тьме, не видя дня.
Как больно было мне любить тебя.


Рецензии