Эпоха и умы теней

Когда история умы теней перемерила,
Сравнила с прошлой идеологемной серией
В соответствии с нравами алчного мира
И не нашла для себя  необходимыми,
Но народной толпой казённо любимыми,
То эпоха сих кумиров - стремглав проходящая,

С милым эстетическим инфернальным изяществом
Способная  всех лишать человеческого счастья.


Рецензии