Счастье любит тишину!

Счастье любит тишину,
Не нужны ей децибелы.
Бой фанфар и свет софит
Напрягают они нервы.

В счастье должен быть
Баланс, душа, тело
В равновесие и чтоб
Аура  всегда сияла
Добрым нежным светом!


Рецензии