предпраздничное

крот сидит в своей норе крот устал от шума
в жуткий холод в декабре заседает дума
и решают там вопрос  вечный на планете
чтобы  дедушка мороз привез подарки детям
всем рожденным малышам нужен праздник в доме
для уставших пап и мам что почти что в коме
для дворовой детворы лишь дворы дворы дворы
старикам заботу гражданам работу....
а реальным пацанам стыд и срам стыд и срам


Рецензии