Не теряя

Не теряя - не ценишь потери,
Не забыв - не вспомнишь совсем.
Если вечно закрытые двери,
Нет понятия, что там и с кем...

Пусть смешна наша жизнь и бональна,
Она все таки - жизнь человека.
Лишь, по разному даны - страдания,
Лет пройти, иль от века до века.

Не терять бы - тепла души в сердце,
Жадность, скупость пройти стороной.
И открыть - эту тайную дверцу,
И остаться, навеки с тобой!


Рецензии