Иду и выдыхаю в ночь туман

Иду и выдыхаю в ночь туман,
С востока блюдо из Луны,
Я поцелуем сыт и пьян.
Я счастлив. Закрома мои полны.
Простые шорохи души,
Не позволяют ныне врать
Я заточил карандаши,
Я стану совестливо спать.
Пусть так, пусть буду одинок,
Пусть не напишутся стихи,
Пусть обращение меж строк,
Сокроют все мои грехи...


Рецензии