Сын ученик 1 класса

Вы немножко подождите,
Мы взрослеем как грибы,
Нас немного подтолкните
Чтоб не сбились мы с тропы.

Мы растём на помощь взрослым
И посильно мы уже
Чуть задрав свой нос курносый,
Помогаем в гараже

Помогаем в огороде, в поле, дома, во дворе
Так сложилось уж в природе
Интересно детворе
Мы растём вам всем на смену
И освоить все должны
И достойная замена
Будет точно для страны!

А для этого мы в школе
Тут взрослеем и растём
Пусть немножко по неволе
Но идём своим путем...


Рецензии