Я не к войне вас, люди, призываю...

Столкнулись хищники израненной страны,
Содрав с неё народное богатство,
Растёрли кожу кровоточащей спины,
Проникли в слой элит и депутатства...

На всех каналах льют елей слащаво,
Борцами став за правду, за народ...
Исток нащупав денег, кучеряво
Зажили, перекрыв нам кислород —

В прямом и в переносном смысле...
Что ждать от них, дебильных глухарей?
Восстаньте те, кто жаждет поразмыслить,
Откройте ворота, гоните их взашей!

Не гречкой. а умом, народ, сплочайся!
Уходит время...Формулу найди!
Сам за себя, семью свою сражайся —
Ведь у детей-то ЖИЗНЬ вся впереди!

Её коверкают и делом, и словами
Все отщепенцы, олигархи, "трубачи",
Власть разделили между округами...
Народ, воспрянь и дух свой источи!


Рецензии