Все офисные

Все офисные бл...ди
Давно уже привились)
И многие там дяди
К ним тоже устремились)

Укольчик на орбите
Земли со спутника
Никак
Не виден...

Совсем не соберёте
Вы поймите
Тот сложный
Кубик Рубика(


Рецензии