В тебе задора сколько и огня..

В тебе задора сколько и огня,               
То вверх, то вниз ты птицей мчишься. 
Не напрягает эта беготня
И ничего ведь не боишься.

Ты рождена быть только впереди,
Дорогу пробивать идущим.
Давай, людей на подвиги буди
И покажи дорогу ждущим.

И как звезда ты им свети во тьме,
И к счастью покажи тропинки.
Пускай коротким будет резюме,
Вы победили в поединке.

Прекрасен мир, показанный тобой,
Им долго можно любоваться.
Я поражён твоею добротой,
Уменьем в жизни не теряться.

В твоей душе энергии вулкан,
В местах во многих побывала.
И как ни не объятен океан,
Но и его околдовала.

Везде оставила свой яркий след,
Во многих городах и странах.
Тебе знаком почти весь Интернет,
Не раз мелькала на экранах.

Пускай летят листки календаря,
А за окном пусть вьюга злится.
Читатели, тебе благодаря,
Природой могут насладиться.


Рецензии
Спасибо Коля!!!
Ты не перестаёшь меня удивлять))
С улыбкой)))

Галина Ситникова 3   17.11.2021 19:26     Заявить о нарушении