Дождь рисует тебя

На холодном стекле дождь рисует тебя,
Пряди длинных волос, что волнуют,
И улыбку твою, и большие глаза,
По которым я вечно тоскую…
 
Улыбнись мне, прошу, посмотри на меня
И вонзи свой чарующий взгляд.
Может, это не ты, просто капли дождя
О тебе заставляют мечтать…

На холодном стекле дождь рисует тебя,
Как слезинку, что плавно стекает:
— Ты с морозом вернись, неземная моя!
Я в узорах тебя распознаю…


Рецензии