Я хочу называть тебя ласково...

Я хочу называть тебя ласково,
Чтобы в слове моё было авторство.
Я хочу говорить тебе вкрадчиво
О стреле внутри сердца горячего.

Я хочу признаваться в влечении
Пред тобой опустившись в смирении...
И без всяких, без всяких запретов
Повторять про любовь из поэтов.

У них смысл любовный загадочен,
У них грех, если в рифму, порядочен.
Я уверен душа у них лира
Всё равно для чумы или пира.

А иначе про чувство любовное
Не напишешь в стихе: Полнокровное...
Не ищи во мне грех легкомыслия,
Ведь душа моя к страсти корыстная.

Сколько дашь ни за что не откажется,
А полюбит, до смерти привяжется.
А полюбит, закроет собою,
Чтоб любовь не встречалась с бедою.

Я хочу называть тебя ласковой.
Я хочу веселить тебя сказками,
Чтоб как в сказке всё было красиво.
Я хочу тебя видеть счастливой.


Рецензии